Existenzgründung

Startup-Woche Düsseldorf 2017

Vom 5.-12. Mai 2017 findet die Startup-Woche Düsseldorf statt. Hier treffen Visionäre, mutige Starter, tapfere Kämpfer und Durchstarter auf Menschen, Unternehmen und Produkte, die das Startup-Leben bereichern.
An sieben Tagen erwarten Unternehmer mehr als 100 Veranstaltungen über das gesamte Stadtgebiet verteilt.
Die IHK Düsseldorf ist mit drei Veranstaltungen vertreten:

X-Ways Mentoring IHK, Dienstag, 9.5.2017, 15-18 Uhr

X-WAYS ist ein neuartiges Mentoren-Projekt, das Start-ups und Old Economy zu einem Netzwerk verbindet. Dabei unterstützen erfahrene Experten die Start-ups und bieten schnell und flexibel Hilfe zur aktuellen Situation. Es geht um das Thema Führung.

Geschäfte im Internet – aber (rechts)sicher!, Mittwoch, 10.5.2017, 15-18 Uhr

Die Veranstaltung erklärt die wesentlichen rechtlichen Rahmenbedingungen und zeigt Fallstricke beim Online-Geschäft auf – damit es gar nicht erst zu Abmahnungen kommt.

Going International – Fragen und Antworten zum Auslandsgeschäft, Mittwoch, 10.5.2017, 16.30-18 Uhr

Der „Going International“-Workshop am 10. Mai richtet sich an Startups und Unternehmer, die internationale Geschäftsverbindungen haben oder aufbauen wollen.